Новости РАДС

Выдувные машины и ПЭТ-линии из КНР

В связи с нестабильной обстановкой в мире российские производители начинают активно искать альтернативные пути доставки товаров из Европы, в настоящий момент многое получается привозить параллельным импортом, но так или иначе этот способ сопряжен с определенными рисками: во-первых сама возможность закупать товары по такой схеме рано или поздно может закончиться, во-вторых цена примерно на 30 % выше, чем при прямых поставках, и в-третьих, все на свой страх и риск: никто не даст гарантии на ремонт и обслуживание и никто не несет ответственность за честность поставщика, поэтому есть риск нарваться на подделку. Мы всегда советуем своим клиентам искать альтернативные варианты поставок в дружественных странах, чтобы обезопасить себя от вышеназванных рисков. Лидером поставок в Россию сейчас является Китай, и он вполне способен заместить практически всю продукцию западных брендов. Именно поэтому запросы на поставки из Китая в Россию мы стали получать все чаще, и чаще и, чтобы сэкономить время и деньги клиентов, заранее проработали рынок и нашли достойные аналоги западных брендов в Китае по самым разным группам товаров, но наиболее важная и чувствительная сейчас для бизнеса – это оборудование. Подавляющее большинство отечественных производств выстроено с использованием западных станков, но, как и любая машина они могут ломаться и совсем выходить из строя, а в ситуации, когда доставить оборудование из Европы становится все сложнее, но необходимо обеспечить бесперебойную работу линии, возникает потребность в поиске аналогов в дружественных странах. В связи с тем, что в настоящий момент отмечается достаточно высокий спрос на различную тару, в данной статье мы расскажем о выдувных машинах и ПЭТ-линиях из Китая.
Выдувные машины используются в самых разных областях промышленности, например, как уже ранее отмечалось, для изготовления тары: бочек, канистр, бутылок, флаконов для капель и микстур, и т.д., а также в машиностроении: производство патрубков, бачков омывателей, бамперов и топливных баков, современные выдувные экструдеры способны выпускать изделия из поликарбоната, полиэтилена, полихлорвинила и других термопластичных полимеров. Различные модели выдувных машин различаются по таким параметрам как уровень автоматизации, по количеству одновременно создаваемых трубных заготовок, по типам головок, формирующих трубные заготовки. Ниже перечислим некоторые из многих моделей выдувных машин, которые мы можем поставлять из Китая.
Полностью автоматизированная выдувная машина серии AUXT 600
Главной особенностью этого агрегата является современный интерфейс «человек-машина», он позволяет полностью контролировать производственный цикл и сообщает местоположение точки неисправности для удобства обслуживания. Другие преимущества: высокоточный нагрев и энергосберегающая конструкция, небольшая занимаемая площадь, возможность прямого подключения к разливочной машине, независимая регулировка времени нагрева и выдува каждой преформы. Максимальное количество полостей формы – 10, установка способна производить 14 000 шт./час, вес – 5 500 кг, энергопотребление на максимальной мощности – 38 кВт.
Полностью автоматизированная выдувная машина серии AUXT 1500
Машина оснащена функцией опциональной переработки отработанного воздуха, а система нагнетания давления пресс-формы значительно сокращает линию разъема. Максимальное количество полостей формы – 6, производительность – 4 800 шт./час, вес – 3 800 кг, энергопотребление на максимальной мощности – 12 кВт.
Полностью автоматизированная выдувная машина серии XT
Данное оборудование предназначено для выдува бутылок для масла с ручкой и тары для косметических средств. В зависимости от мощности и габаритов существует несколько моделей в данной серии. Максимальная производительность 3 400 шт./час, вес – 1600 кг, энергопотребление – до 18 кВт.
Выдувные машины серии FS
Машины данной серии подразделяются на несколько моделей, они хорошо подходят для выдувания объемной тары, до 10 л., оборудование удобно в транспортировке, опционально на выбор предлагается система двухслойной и прозрачной экструзии.
Все описанные выше модели не уступают по качеству и техническим характеристикам западным аналогам, но обладают весьма привлекательными ценами. Мы готовы организовать поставку выдувных машин и ПЭТ-линий из Китая под ключ, с установкой, пуско-наладкой и последующим обслуживанием. Описанные выше образцы – далеко не все оборудование, которое мы можем привезти из Китая, с полным каталогом можно ознакомиться по ссылке.
Чтобы получить предложение на поставку выдувных машин и ПЭТ-линий из Китая достаточно оставить заявку на нашем сайте, позвонить по номеру +7 996 353-95-22 или же написать на почту import@navostok.org или manya_shanghai@my-ltd.com. Вам поможет Баира Фолкс, руководитель департамента ВЭД Русско-Азиатского Делового Совета (РАДС). Ваша заявка будет обработана при поддержке оператора китайской части проекта "Поворот на Восток" в лице торгово-промышленной компании MANYA (SHANGHAI MANYA INDUSTRY AND TRADE CO., LTD) и ее руководителя Майи Мань.
Деловые новости