Прямые поставки продукции и запчастей BS&B Safety Systems из Китая

Любая промышленная деятельность должна отвечать требованиям безопасности, особенно объекты повышенного риска, а ключевую роль в ее обеспечении играют автоматизированные предохранительные системы. В период санкций спрос на предохранительное оборудование ощущается особенно остро по причине того, что многие известные поставщики покинули российский рынок, однако необходимость его установки сложно переоценить, так как в первую очередь это гарантия безопасности ваших активов – производственных зданий, оборудования – и сохранность жизней людей, вот почему важно со всей ответственностью подходить к поиску поставщиков и выбирать качественные устройства. В данной статье мы расскажем о продукции производителя BS&B, которую мы в РАДС успешно поставляем на российский рынок.
BS&B специализируется на производстве компонентов для технологического оборудования, среди которых:

1. Разрывные диски (разрывная мембрана);
  2. Графитовые диски (графитная мембрана);
  3. Защитные головки;
  4. Взрывозащищенные вентиляционные отверстия;
  5. Датчики и мониторы;
  6. Предохранительные и атмосферные клапаны;
  7. Пламегасители (пожарные клапаны);
  8. OEM-производство.
Разрывная мембрана с плоской опорной поверхностью

Основное назначение мембранного предохранительного устройства – это сброс излишнего давления на промышленных предприятиях. Устройство состоит из плоских прижимных дисков и мембраны, которая под воздействием высокого давления разрывается, тем самым высвобождая источник его повышения наружу. Используется совместно с клапанами, что позволяет экономить на их техническом обслуживании, так как основное предназначение клапана – регулирование давления: в случае превышения допустимых значений клапан открывается и стравливает излишнее количество жидкостей или газов, в случае же аварийной ситуации и резкого повышения давления клапан может не справиться с нагрузкой и выйти из строя при этом не предотвратить возможные последствия. Отличительная особенность разрывной мембраны с плоской опорной поверхностью BS&B в том, что она изготавливается из сверхпрочного материала, это позволяет исключить разрыв до наступления критической нагрузки или при скачкообразном повышении давления. Для работы в условиях, где требуется повышенная устойчивость к коррозии, используются графитовые мембраны, BS&B изготавливает устройства из чистого графитового блока, что обеспечивает высокие показатели надежности.
Датчик аварийной сигнализации

Датчик сигнализирует о повышении давления, он состоит из основания и полимерной мембраны, при ее натяжении танталовый электрический провод разрывается и электрическое состояние датчика изменяется, что приводит к сигнализации о наступлении неисправности. Сенсор работает при максимальном напряжении 25 В и максимальном токе 500 мА. Датчик аварийной сигнализации BS&B подходит для температурного диапазона от -40°C до 260 °C. Стандартные размеры устройств - до 12 дюймов, по запросу возможно изготовление датчика индивидуального размера.
Предохранительный клапан

Предохранительный клапан предназначен для поддержания нормального уровня давления в системе. Может работать как как в емкостях с жидкостями, так и с газами. Его принцип работы заключается в стравливании излишнего давления посредством открытия запорного механизма под воздействием напора жидкости или газа. Конструкционно представляет собой запорное устройство, подвижной штифт, пружину и корпус крепления. При увеличении уровня давления запорная крышка открывается и разжимается пружина, когда воздействие жидкости или газа прекращается пружина сжимается и устройство возвращается в исходное положение. Предохранительные клапаны BS&B поставляются в различных комплектациях как с резьбовым, так и с фланцевым креплением. Материал изготовления – углеродистая сталь, нержавеющая сталь и специальные сплавы.
Вентиляционные отверстия

Во взрывоопасных помещениях источником возникновения аварийной ситуации как правило является наличие в воздухе легковоспламеняющихся веществ и газов, вентиляция необходима для их оперативного удаления. Вентиляционные отверстия BS&B изготавливается в специализированном корпусе, защищенном от воздействия высоких температур и взрывов, их преимущество в том, что им не требуется техническое обслуживание, простота замены и установки, превосходные изоляционные свойства.
Несмотря на то, что компания BS&B поддерживает антироссийские санкции, команда РАДС может помочь наладить прямые поставки в Россию. Бренд BS&B не включен в список параллельного импорта, однако и в Таможенном реестре объектов интеллектуальной собственности его также нет, поэтому при ввозе не потребуется получать разрешение от правообладателя. В 2023 году поставки продукции BS&B в Россию не осуществлялись, именно поэтому сохраняется возможность вывести новый продукт на рынок и стать дистрибьютером товаров, пользующихся высоким спросом.
Чтобы получить предложение на поставку продукции и запчастей BS&B Safety Systems из Китая достаточно оставить заявку на нашем сайте, позвонить по номеру +7 996 353-95-22 или же написать на почту import@navostok.org или manya_shanghai@my-ltd.com. Вам поможет Баира Фолкс, руководитель департамента ВЭД Русско-Азиатского Делового Совета (РАДС). Ваша заявка будет обработана при поддержке оператора китайской части проекта "Поворот на Восток" в лице торгово-промышленной компании MANYA (SHANGHAI MANYA INDUSTRY AND TRADE CO., LTD) и ее руководителя Майи Мань.