Поставки промышленных лубрикантов, смазочных материалов и смазочной-охладительных жидкостей из Китая

Современное производство не обходится без смазочных материалов, а в условиях высочайших нагрузок, в частности на ОПК, производственные линии работают по 3 или 4 смены. В таких условиях нельзя не уделять должного внимания техническому обслуживанию техники, а основу такого обслуживания составляют различные масла и присадки. Наша команда экспертов РАДС готова наладить поставки промышленных лубрикантов из Китая. Ниже расскажем про ту продукцию, которую мы можем привезти уже сейчас.

Смазка для промышленного оборудования и компонентов

Данные типы масел предназначены для обработки подшипников и пар трения станков и промышленного оборудования.

Трансмиссионное масло

Такие типы масел используются для смазки зубчатых передач при обслуживании и производстве коробок передач, ведущих мостов, рулевых механизмов, или в гидравлических приводах различных машин.

Консервационные масла

Такие типы масел широко используются для защиты элементов, подверженных коррозии, например консервационные масла широко применяются при поставках металлов зарубеж или кузовных деталей.

Моторные масла

Моторные масла – это один из самых важных составляющих долговечной работы двигателя, в зависимости от типа и объема агрегата для его обслуживания используются масла, обладающие разными свойствами.

Помимо назначения масла подразделяются по агрегатному состоянию и материалу основы, так выделяют жидкие, пластичные, твердые и даже газообразные масла, которые могут быть минеральными, синтетическими, полусинтетическими, или органическими. Немаловажный показатель при выборе масла – это его свойства, а именно способность изменять свое агрегатное состояние в зависимости от температуры окружающей среды.

Основные свойства, которыми обладают промышленные масла:

Консистентность (твердость) – этот показатель измеряется специальным прибором, который называется пенетрометр. Данный агрегат погружают в жидкость и чем выше степень его погружения, тем масло мягче.

В холодное время года очень важно быстро смазать всю систему изнутри, чтобы не допустить возникновения износа трущихся элементов, поэтому такой показатель как прокачиваемость тоже очень важен при выборе масла.

Температура каплепадения

Данный показатель отражает способность масла работать при высоких температурах, чем он выше, тем жидкость устойчивее к жарким средам.

Противоизностость – данным свойством обладает более густое масло, за счет хорошей износостойкости уменьшается трение между деталями, вследствие чего срок службы узла увеличивается.

Другой важный показатель хорошего масла – это водоотталкиваемость, как известно, вода может образовываться в виде конденсата, особенно при работе во влажных помещениях, поэтому немаловажно ограничить попадание воды на узлы агрегата, чтобы предупредить преждевременную выработку масла и более высокий риск образования коррозии.
РАДС помогает российским предприятиям налаживать оптовые поставки из Китая, в том числе через ООО "РАТПК" - официальный торговый дом РАДС. Мы регулярно проводим как очный аудит поставщиков в Китае, так и по базам данных. Наша команда регулярно проводит маркетинговые исследования рынков КНР, Индии, Гонконга, Индонезии, Вьетнама, Филиппин, Турции, Малайзии и ряда других стран в интересах российского бизнеса. Чтобы оставить заявку заявку достаточно заполнить форму на сайте, позвонить по номеру +7 937-467-7464 или же написать на почту import@navostok.org. Вам поможет Цевг Цебеков, ведущий специалист департамента ВЭД Русско-Азиатского Делового Совета (РАДС).