Новости РАДС

В РАДС рассказали про сектор газомоторного топлива Китая

16 февраля 2023 года Председатель РАДС Максим Кузнецов принял участие в вебинаре
"Сектор газомоторного топлива импортозамещение и международное сотрудничество" в качестве эксперта и выступил с докладом о тенденциях развития азиатского рынка и возможностях российско-азиатского сотрудничества в нише газомоторного топлива. Вебинар был организован 3K Events.
В ходе мероприятия обсуждались ключевые тенденции развития рынка, особенности законодательного регулирования отрасли, а также перспективы международного сотрудничества и Поворота на Восток, в том числе по части поставок специальной техники, транспорта и комплектующих для них из КНР.
"Китай является одним из ключевых игроков на рынке газомоторного топлива. Лидируют в этой нише такие производители как Dayun Truck, C&C, FAW, Shacman и Hongyan. При этом КНР лидирует в производстве компонентной базы - практически все запчасти можно найти в Китае, но они могут быть очень разными по своему качеству, поэтому крайне важно проводить инспекции качества и проверять каждую партию товара." - сообщил Максим Кузнецов.
Чтобы принять участие в проекте «Поворот на Восток» и воспользоваться бесплатным поиском промышленного оборудования, товаров или сырья в Китае и других странах Азии достаточно оставить заявку на нашем сайте, позвонить по номеру +7 996 353-95-22 или же написать на почту import@navostok.org. Вам поможет Баира Фолкс, руководитель департамента ВЭД Русско-Азиатского Делового Совета (РАДС).
Новости РАДС